martes, 17 de mayo de 2011

TOSTADAS DE CHICHARRON DE POLLO CON C.M.C

CHICHARRON DE POLLO

1/2 PZ PECHUGA DE POLLO
1/2 PZ PORO
1/2 PZ CEBOLLA
2 CLAVOS DE OLOR
C.M.C YO LO LLEVO
1 FOLDER
1 PLIEGO DE PAPEL ESTRELLA IMPORTANTE

GELATINA CALIENTE DE FRIJOL

250 GRS FRIJOL DE LA OLLA COCIDO PUEDE SER DE LATA
10 GRS AGAR A GARAR
10 GRS PECTINA CÍTRICA



5 HOJAS DE LECHUGA ROMANA

AIRE DE SALSA VERDE

4 CHILES SERRANOS
1/2 PZ CEBOLLA
SAL
PIMIENTA
3 TOMATES VERDES
3 RAMITAS DE CILANTRO
C/S AGUA
1/2 GRAMO DE GOMA DE XANTANA
1/2 GRAMO C.M.C


FILETE DE RES EN DEMIGLACE DE PILONCILLO Y CAFE


1 FILETE DE RES DE 200 GRS APROX.

DEMIGLACE
FONDO OSCURO
O HUESO DE RES MIREPOIX
HARINA ROUX NOIRE
20 GRS CAFÉ MOLIDO
1/2 PZ PILONCILLO
SAL Y PIMIENTA

GUARNICIÓN

CAMOTE AL HORNO Y AJO ROSTIZADO
1 PZ CAMOTE
50 GRS MANTEQUILLA
SAL Y PIMIENTA
1 CABEZA DE AJO
3 TORTILLAS DE MAÍZ

PASTELITO DE ELOTE EN SALSA DE VAINILLA

PASTA EULALIA

150 GRS HARINA
125 GRS AZÚCAR
100 GRS MANTEQUILLA
3 PZ HUEVO
25 MLT LECHE
1 PZ NARANJA RALLADURA Y JUGO
12 GRS POLVO PARA HORNEAR
1 LATA DE ELOTE MEDIANA

CREMA FRESCA
500MLT CREMA LYNCOTT
50 GRS AZÚCAR GLAS
FRUTA PARA DECORAR

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