sábado, 3 de septiembre de 2011

TOSTADA DE CHICHARRON Y RECETAS PARA EL GRUPO DE LA TARDE

TOSTADA DE CHICHARRÓN
TOSTADA
500 GRS MASA DE MAÍZ
120 GRS HARINA DE TRIGO
250 CHICHARRÓN DE CERDO MOLIDO
45 GRS MANTECA DE CERDO
3 RAMITAS DE EPAZOTE
COCER EN COMAL Y TERMINAR AL HORNO


1/2 PZ PECHUGA DE POLLO
1/2 PZ PORO
1/2 PZ CEBOLLA
2 CLAVOS DE OLOR
SAL PIMIENTA
COCER
1 PZ CEBOLLA FILETEADA

1 PLIEGO DE PAPEL ESTRELLA IMPORTANTE

MOUSSE DE FRIJOL

200 GRS FRIJOL COCIDO PUEDE SER DE LATA
250 GRS CREMA ESPESA O LYNCOTT
14 GRS GRENETINA

5 HOJAS DE LECHUGA ROMANA

AIRE DE SALSA VERDE

4 CHILES SERRANOS
1/2 PZ CEBOLLA
SAL
PIMIENTA
3 TOMATES VERDES
3 RAMITAS DE CILANTRO
C/S AGUA
1/2 GRAMO DE GOMA DE XANTANA
1/2 GRAMO C.M.C


FILETE DE RES EN DEMIGLACE DE PILONCILLO Y CAFE


1 FILETE DE RES DE 200 GRS APROX.

DEMIGLACE
FONDO OSCURO
O HUESO DE RES MIREPOIX
HARINA ROUX NOIRE
20 GRS CAFÉ MOLIDO
1/2 PZ PILONCILLO
SAL Y PIMIENTA

GUARNICIÓN

CAMOTE AL HORNO Y AJO ROSTIZADO
1 PZ CAMOTE
50 GRS MANTEQUILLA
SAL Y PIMIENTA
1 CABEZA DE AJO
3 TORTILLAS DE MAÍZ

PASTELITO DE ELOTE EN SALSA DE VAINILLA

PASTA EULALIA

150 GRS HARINA
125 GRS AZÚCAR
100 GRS MANTEQUILLA
3 PZ HUEVO
25 MLT LECHE
1 PZ NARANJA RALLADURA Y JUGO
12 GRS POLVO PARA HORNEAR
1 LATA DE ELOTE MEDIANA

CREMA FRESCA
500MLT CREMA LYNCOTT
50 GRS AZÚCAR GLAS
FRUTA PARA DECORAR


ESTAS RECETAS SON PARA EL GRUPO DE LA TARDE

FILETE DE RES EN SALSA DE FRIJOLES Y GUAJILLO


200 GRS FILETE DE RES EN MUÑÓN
SAL Y PIMIENTA NEGRA


300 GRS FRJOLES DE LA OLLA
500 MLT DE CALDO DE FRIJOL
2 OZ JEREZ
1/2 PZ CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
20 GRS MANTEQUILLA
5 MLT ACEITE
200 MLT CREMA LYNCOTT
4 PZ CHILE GUAJILLO
1/2 PZ CHILE CHIPOTLE
SAL Y PMIENTA
100 GRS TOCINO

GUARNICIÓN

3 PZ PAPA ALFA
1 MANOJO DE PEREJIL
100 GRS TOCINO
100 GRS MANTEQUILLA
1/2 PZ CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
120 GRS QUESO OAXACA
50 MLR CREMA LYNCOTT
SAL Y PIMIENTA

CARNITAS DE ATÚN

250 grs de manteca de cacao
150 grs filete de atún
cardamomo
1 pz cebolla
1 diente de ajo


tortillas
250 grs masa de maíz
8 ramas de cilantro
30 grs manteca de cerdo
c/s sal
30 grs harina de trigo
450 mlt aceite para freír

ENSALADA DE NOPAL

2 PZ NOPAL
2 PZ LIMÓN
1 MAN CILANTRO
2 PZ JITIMATE
1 CEBOLLA MORADA
1 DIENTE DE AJO
100 GRS QUESO RALLADO
2 OZ VINAGRE BLANCO
2OZ ACEITE
2 CHILES DE ÁRBOL SECO

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