leer la receta y pensar en una
guarnición para estos platos además traer pensado el emplatado de los
mismos, usando los elementos existentes
POLLO IMPREGNADO DE HIERBAS FINAS Y LIMÓN
1 BOLSA DE VACÍO YO LA PONGO
1 PECHUGA DE POLLO
2 PZ LIMÓN
1 OZ DE RON O TEQUILA
SAL
PIMIENTA BLANCA
FAVOR DE TRAER UN TERMOMETRO
1 LATA DE GRANOS DE ELOTE
TOMILLO
MEJORANA
EPAZOTE
CHILE GUAJILLO RELLENO DE MOUSSE DE FRIJOL
3 PZ DE CHILE GUAJILLO ENTEROS
1 LATA DE FRIJOLES REFRITOS
200 MLT CREMA ESPESA
2.2 GRS GRENETINA
50 GRS QUESO CANASTA O FRESCO
PAPEL DE ESPINACA
1 MANOJO DE ESPINACA
.005 KGR C.M.C CARBOXIMETIL CELULOSA YO LO PONGO
1 HOJA DE PAPEL DE ESTRELLA
SAL, PIMIENTA
1/4 PZ CEBOLLA
PEDIR LICUADORA
HUEVOS REALES
5 PZ YEMA DE HUEVO
50 GRS AZÚCAR
50 GRS AZÚCAR GLAS
100 GRS HARINA
80 GRS FÉCULA DE MAÍZ
MONTAR EN BATIDORA COCER A 180ºC
500 MLT AGUA
180 GRS AZÚCAR
2 RAJAS DE CANELA
1 PZ LIMÓN JUGO Y PIEL
4 OZ DE BRANDY O RON150 GRS UVA PAS
No hay comentarios:
Publicar un comentario