viernes, 5 de octubre de 2012

IMPREGNADOS

leer la receta y pensar en una guarnición para estos platos además traer pensado el emplatado de los mismos, usando los elementos existentes

POLLO IMPREGNADO DE HIERBAS FINAS Y LIMÓN


1 BOLSA DE VACÍO YO LA PONGO
1 PECHUGA DE POLLO
2 PZ LIMÓN
1 OZ DE RON O TEQUILA
SAL
PIMIENTA BLANCA

FAVOR DE TRAER UN TERMOMETRO

1 LATA DE GRANOS DE ELOTE
TOMILLO
MEJORANA
EPAZOTE

CHILE GUAJILLO RELLENO DE MOUSSE DE FRIJOL

3 PZ DE CHILE GUAJILLO ENTEROS
1 LATA DE FRIJOLES REFRITOS
200 MLT CREMA ESPESA
2.2 GRS GRENETINA
50 GRS QUESO CANASTA O FRESCO

PAPEL DE ESPINACA

1 MANOJO DE ESPINACA
.005 KGR C.M.C CARBOXIMETIL CELULOSA YO LO PONGO
1 HOJA DE PAPEL DE ESTRELLA
SAL, PIMIENTA
1/4 PZ CEBOLLA

PEDIR LICUADORA



HUEVOS REALES

5 PZ YEMA DE HUEVO
50 GRS AZÚCAR
50 GRS AZÚCAR GLAS
100 GRS HARINA
80 GRS FÉCULA DE MAÍZ

MONTAR EN BATIDORA COCER A 180ºC
500 MLT AGUA
180 GRS AZÚCAR
2 RAJAS DE CANELA
1 PZ LIMÓN JUGO Y PIEL
4 OZ DE BRANDY O RON150 GRS UVA PAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario