viernes, 21 de septiembre de 2012

CHILPACHOLE DE CAMARÓN

CHILPACHOLE DE CAMARÓN

300 GRS CAMARÓN CON CABEZA Y COLA
1 PZ CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
1 CHILE GUAJILLO
1 CHILE ANCHO
1 CHILE PASILLA
2 JITOMATES
500 MLT CREMA LYNCOTT
1 ZANAHORIA


SALCHICHON DE RES RELLENO DE HUEVO DE CODORNIZ

500 GRS MOLIDA DE CERDO
500 GRS MOLIDA DE RES
1 PZ HUEVO
1 CEBOLLA PICADA
2 DIENTES DE AJO
SAL Y PIMIENTA
5PZ HUEVO DE CODORNIZ COCIDOS

PAPEL ALUMINIO EGA PAK

SALSA
1/2 PZ CEBOLLA
1 DIENTE DE AJO
2 PIMIENTOS ROJOS
300 MLT CREMA
SAL Y PIMIENTA

GUARNICIÓN DE ARROZ CON CHAMPIÑONES

200 GRS ARROZ NO PRE COCIDO
200 GRS CHAMPIÑONES
1/2 CEBOLLA
AJO
FONDO DE AVE

POSTRE
BUDIN DE PAN
2 PANES DUROS
100 GRS PASAS
200 GRS NUEZ
100 GRS MERMELADA AL GUSTO
800 MLT LECHE
80 GRS AZÚCAR
4 PZ HUEVO
500 MLT HELADO DE VAINILLA
3 FRESAS

No hay comentarios:

Publicar un comentario