sábado, 1 de septiembre de 2012

CREMA DE CHICHARRÓN, FILETE DE CERDO

CREMA DE CHICHARRÓN
350 grs chicharron de cerdo
media cebolla
250 mlt crema lyncott
50 mlt leche
200 mlt fonde de ave

aceite de chile verde
120 mlt aceite 6 chiles jalapeños
un cuarto de cebolla
sal al gusto
para decorar cilantro fresco

FILETE DE CERDO MECHADO EN SALSA DE CERVEZA
1 filete de cerdo
1 zanahoria
100 grs tocino
1 calabaza
1 papa

salsa de cerveza
1 cerveza oscura
1 chile pasilla
1 chile ancho
2 chiles guajillo
1 cebolla
2 dientes de ajo
350 mlt fondo de ave
200 mlt crema natural
sal y pimienta
guarnición de verduras capeadas
zanahoria
papa
poro
cebolla
capeado
5 pz huevo
100 grs harina
1 pizca de sal
500 mlt aceite

ISLAS FLOTANTES

CREMADE ELOTE

500 MLT CREMA LYNCOTT
30 MLT AZÚCAR
2 YEMAS DE HUEVO
VAINILLA
200 GRS ELOTE DE LATA DRENADO
15 MLT RON BLANCO


MERENGUE


5 CLARAS DE HUEVO
50 GRS AZÚCAR
35 GRS AZUCAR GLAS


100 GRS AZÚCAR PARA DECORAR
2 FRESAS
5 PZ NUEZ
3 OREJONES DE CHABACANO
1 NARANJA RALLADURA

No hay comentarios:

Publicar un comentario