CREMA DE CHICHARRÓN
350 grs chicharron de cerdo
media cebolla
250 mlt crema lyncott
50 mlt leche
200 mlt fonde de ave
aceite de chile verde
120 mlt aceite 6 chiles jalapeños
un cuarto de cebolla
sal al gusto
para decorar cilantro fresco
FILETE DE CERDO MECHADO EN SALSA DE CERVEZA
1 filete de cerdo
1 zanahoria
100 grs tocino
1 calabaza
1 papa
salsa de cerveza
1 cerveza oscura
1 chile pasilla
1 chile ancho
2 chiles guajillo
1 cebolla
2 dientes de ajo
350 mlt fondo de ave
200 mlt crema natural
sal y pimienta
guarnición de verduras capeadas
zanahoria
papa
poro
cebolla
capeado
5 pz huevo
100 grs harina
1 pizca de sal
500 mlt aceite
ISLAS FLOTANTES
CREMADE ELOTE
500 MLT CREMA LYNCOTT
30 MLT AZÚCAR
2 YEMAS DE HUEVO
VAINILLA
200 GRS ELOTE DE LATA DRENADO
15 MLT RON BLANCO
MERENGUE
5 CLARAS DE HUEVO
50 GRS AZÚCAR
35 GRS AZUCAR GLAS
100 GRS AZÚCAR PARA DECORAR
2 FRESAS
5 PZ NUEZ
3 OREJONES DE CHABACANO
1 NARANJA RALLADURA
350 grs chicharron de cerdo
media cebolla
250 mlt crema lyncott
50 mlt leche
200 mlt fonde de ave
aceite de chile verde
120 mlt aceite 6 chiles jalapeños
un cuarto de cebolla
sal al gusto
para decorar cilantro fresco
FILETE DE CERDO MECHADO EN SALSA DE CERVEZA
1 filete de cerdo
1 zanahoria
100 grs tocino
1 calabaza
1 papa
salsa de cerveza
1 cerveza oscura
1 chile pasilla
1 chile ancho
2 chiles guajillo
1 cebolla
2 dientes de ajo
350 mlt fondo de ave
200 mlt crema natural
sal y pimienta
guarnición de verduras capeadas
zanahoria
papa
poro
cebolla
capeado
5 pz huevo
100 grs harina
1 pizca de sal
500 mlt aceite
ISLAS FLOTANTES
CREMADE ELOTE
500 MLT CREMA LYNCOTT
30 MLT AZÚCAR
2 YEMAS DE HUEVO
VAINILLA
200 GRS ELOTE DE LATA DRENADO
15 MLT RON BLANCO
MERENGUE
5 CLARAS DE HUEVO
50 GRS AZÚCAR
35 GRS AZUCAR GLAS
100 GRS AZÚCAR PARA DECORAR
2 FRESAS
5 PZ NUEZ
3 OREJONES DE CHABACANO
1 NARANJA RALLADURA
No hay comentarios:
Publicar un comentario