lunes, 12 de noviembre de 2012

favor de deconstruir astas receta en clase



VERACRUZ


SOPA DE FRIJOL NEGRO

INGREDIENTES:

         ½       kilo de frijol negro cocido
         100   gr. de tocino rebanado
         1       pieza de cebolla
         2       dientes de ajo
a)     ½      kilo de jitomate
                   aceite el necesario
                   orégano al gusto
         10     tortillas de maíz
         250   gr. de queso panela
         1       rama de cilantro




PESCADO EN HOJA DE ACUYO

INGREDIENTES:

         1/2    kilo de tomate verde
         1       cebolla
         4       dientes de ajo
         2       chiles verdes
         1/2    taza de cilantro
         3       hojas de acuyo o hierba santa
         2       cucharadas de consomé en polvo


PANQUE DE MELON

INGREDIENTES:

         250   gr. de mantequilla
         1       taza de azúcar glass
         4       tazas de harina
         8       huevos separados
         1       lata de leche condensada
         1       melón chico
         2       cucharadas de polvos de hornear
                   crema chantilly para decorar



No hay comentarios:

Publicar un comentario