VERACRUZ
SOPA DE FRIJOL NEGRO
INGREDIENTES:
½ kilo de frijol
negro cocido
100 gr. de tocino
rebanado
1 pieza de
cebolla
2 dientes de ajo
a) ½ kilo de jitomate
aceite el necesario
orégano al gusto
10 tortillas de
maíz
250 gr. de queso
panela
1 rama de
cilantro
PESCADO EN HOJA DE ACUYO
INGREDIENTES:
1/2 kilo
de tomate verde
1 cebolla
4 dientes
de ajo
2 chiles
verdes
1/2 taza
de cilantro
3 hojas
de acuyo o hierba santa
2 cucharadas
de consomé en polvo
PANQUE DE MELON
INGREDIENTES:
250 gr.
de mantequilla
1 taza
de azúcar glass
4 tazas
de harina
8 huevos
separados
1 lata
de leche condensada
1 melón
chico
2 cucharadas
de polvos de hornear
crema chantilly para decorar
No hay comentarios:
Publicar un comentario